Shamshera Title Track Video || Ranbir Kapoor, Sanjay Dutt, Vaani || Sukhwinder Singh, Abhishek || Mithoon
Song: Shamshera Title Track
Singers: Sukhwinder Singh, Abhishek Nailwal
Additional Vocals: Godswill Mergulhao, Anand Bhaskar, Varun Likhate, Siddharth Basrur
Song Composed, Arranged & Produced By: Mithoon
Lyrics: Mithoon
Recorded At: YRF Studios (Vijay Dayal, Abhishek Khandelwal), Living Water Music (Eli Rodrigues)
Shamshera Title Track Lyrics In Hindi
साँसों में तूफ़ानों का डेरा
निगाहें जैसे चील का पहरा
कोई रोक ना पाएगा इसे
जब उठे ये बन के सवेरा
साँसों में तूफ़ानों का डेरा
निगाहें जैसे चील का पहरा
कोई रोक ना पाएगा इसे
जब उठे ये बन के सवेरा
खंजर है पीठ में गहरा
घना चाहे अंधेरा
फिर भी ज़िद पे ज़िंदा जो
कहलाए वो शमशेरा
खंजर है पीठ में गहरा
घना चाहे अंधेरा
फिर भी ज़िद पे ज़िंदा जो
कहलाए वो शमशेरा
शमशेरा..
हो ओओ….
इससे जो टकराने की कोशिश करे
मिट्टी में मिल जावे
जो क़ैद करने की साज़िश करे
उनको यह समझावे
कूदरत भी इससे घबराए
जब ये हथियार उठाए
कोई रोकने की जुर्रत करे ना
जब ये कदमों को बढ़ाए
खून में बादशाहत, हे
जीतने की है आदत, हे हे
नस में लोहा बहे है, हे
तय है मिटना तेरा, हे हे
आ गयी आ गयी है, हे
दुश्मनों की ये शामत, हे हे
ढूँढ लेगा उनका निशान
चाहे पी ले उनको सेहरा
खंजर है पीठ में गहरा, शमशेरा
घना चाहे अंधेरा, शमशेरा
फिर भी ज़िद पे ज़िंदा जो, शमशेरा
कहलाए वो शमशेरा, शमशेरा
खंजर है पीठ में गहरा
खंजर है पीठ में गहरा
घना चाहे अंधेरा
घना चाहे अंधेरा
फिर भी ज़िद पे ज़िंदा जो
कहलाए वो शमशेरा
शमशेरा शमशेरा
शमशेरा शमशेरा
शमशेरा शमशेरा
शमशेरा शमशेरा
शमशेरा शमशेरा
शमशेरा शमशेरा
शमशेरा शमशेरा
शमशेरा शमशेरा
Shamshera Title Track Lyrics In English
Saanson mein tufano ka dera
Nigahein jaise cheel ka pehra
Koyi rok na payega ise
Jab uthe yeh banke savera
Khanjar hai peeth mein gehra
Ghana chahe andhera
Phir bhi zid pe zinda jo
Kehlaye woh shamshera
Shamshera!
Isse jo takrane ki koshish kare
Mitti mein mil jaave
Jo kaid karne ki saazish kare
Unko yeh samjhave
Kudrat bhi isse ghabraye
Jab yeh hathiyar uthaye
Koyi rokne ki jurrat kare na
Jab yeh kadmon ko badhaye
Khanjar hai peeth mein gehra
Khanjar hai peeth mein gehra
Ghana chahe andhera
Ghana chahe andhera
Phir bhi zid pe zinda jo
Phir bhi zid pe zinda jo
Kehlaye woh shamshera
Kehlaye woh shamshera
Shamshera shamshera
Shamshera shamshera
Shamshera shamshera
Shamshera shamshera